Dernière modification : 02-12-2020

Référence

3475030

Description

Catégorie du métier

Boucher

Secteur d'activité

Industrie des viandes

Lieu d'activité

NAMUR [PROVINCE]

Fonction

Vos tâches :
Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits, 
Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer
Barder, ficeler, rouler, trancher des pièces de viande,
Débiter les différents muscles,
Préparer des viandes crues et hachés
Conditionner et réfrigérer les viandes et les préparations en assurant la continuité de la traçabilité.

Votre profil

Formation(s)

ÉtudeDomaineDescription
Ens. professionnel 7?me sp?cialisationAlimentationBoucher

Expérience(s) professionnelle(s)

DuréeSecteurDescription
6 moisIndustrie des viandes/

Connaissances spécifiques

Description libre

Vous devez pouvoir vous rendre sur le lieu de travail.

Permis de conduire

Permis de conduireDescription
[B] Véhicules < 3,5 tonnes et 8 places maximum/

Contrat

Régime de travail

Temps plein de jour

Heures/sem

36h

Horaire

variable

Type

Intérimaire

Salaire

Selon la CP

Contact

Entreprise

Belgium Technical Support

Nom du contact

Lahaye Séverine

Bureau

04/277.45.10

Adresse

Boulevard de la Sauvenière 87

Localité

4000 - Liège

Modalités de candidature

Veuillez envoyer votre candidature et CV par mail ou par courrier en notifiant l'intitulé du poste.
Seules les candidatures qui correspondent au profil recherché recevront un suivi de notre part.