Dernière modification : 02-12-2020

Référence

3475032

Description

Catégorie du métier

Boucher

Secteur d'activité

Industrie des viandes

Lieu d'activité

LIEGE [PROVINCE]

Fonction

Vos tâches :
Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits.
Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...).
Débiter les différents muscles.
Conditionner et réfrigérer les viandes et les préparations en assurant la continuité de la traçabilité.
 

Votre profil

Formation(s)

ÉtudeDomaineDescription
Ens. professionnel 7?me sp?cialisationAlimentationBoucher

Expérience(s) professionnelle(s)

DuréeSecteurDescription
6 moisIndustrie des viandes/

Permis de conduire

Permis de conduireDescription
[B] Véhicules < 3,5 tonnes et 8 places maximum/

Contrat

Régime de travail

Temps plein de jour

Durée du contrat

A partir du 27/10/2020

Heures/sem

38h

Horaire

variable (du lundi au dimanche)

Type

Intérimaire

Salaire

Selon la CP

Commentaire (avantages)

  • Un salaire à la hauteur de votre expérience 
  • Une indemnité dans les frais de déplacement.

Contact

Entreprise

Food Talents

Nom du contact

Lahaye Séverine

Bureau

04/277.45.10

Adresse

Boulevard de la Sauvenière 87

Localité

4000 - Liège

Modalités de candidature

Veuillez envoyer votre candidature et CV par mail ou par courrier en notifiant l'intitulé du poste.
Seules les candidatures qui correspondent au profil recherché recevront un suivi de notre part.